LES MASTERCLASS

La Masterclass by Mam'Zelle

La MASTERCLASS by Mam’Zelle pizza se déroule dans notre laboratoire où s’élabore toutes nos recettes. Découvrez comment faire la pâte, la garnir et la cuire avec un professionnel reconnu et titré !

La matinée commencera avec un petit déjeuner convivial où vous pourrez échanger avec les autres participants et notre pizzaïolo.

S’en suivra une brève explication des différents types d'empattement. Nous vous apprendrons à pétrir votre pâte via différentes techniques. Il s’agira, après ceci, de garnir votre pizza avec les différents ingrédients que nous vous proposons.

La dernière étape sera l’initiation à la cuisson napolitaine.

Après ces deux heures vous pourrez goûter vos créations et repartir avec vos pizze !

video-play-icon

Informations pratiques

Accès

 

Mam'Zelle Pizza

32 rue du docteur Henri Roussel

97430 Le Tampon

 

Prochaine session

Samedi 03 février
-
Samedi 02 mars

 

09h - 12h

-

Réalisation de la pâte

-

Etalage & garniture

-

Cuisson

-

Repartez avec vos créations

A savoir

 

95€ / personnes

-

Paiement en Carte Bleu, chèque ou espèces

 

Vera Pizza Napoletana

Des formateurs membre de l'association qui oeuvre pour une pizza authentique faites dans la plus pure tradition napolitaine.

Apprenez avec un champion

Annimation de la Masterclass par Thierry Gourreau : Champion du monde en 2016, Champion de France en 2018, Vice Champion du monde à Parme en 2018...

Création et référencement du site par Aditec

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.