LES MASTERCLASS
La Masterclass by Mam'Zelle
La MASTERCLASS by Mam’Zelle pizza se déroule dans notre laboratoire où s’élabore toutes nos recettes. Découvrez comment faire la pâte, la garnir et la cuire avec un professionnel reconnu et titré !
La matinée commencera avec un petit déjeuner convivial où vous pourrez échanger avec les autres participants et notre pizzaïolo.
S’en suivra une brève explication des différents types d'empattement. Nous vous apprendrons à pétrir votre pâte via différentes techniques. Il s’agira, après ceci, de garnir votre pizza avec les différents ingrédients que nous vous proposons.
La dernière étape sera l’initiation à la cuisson napolitaine.
Après ces deux heures vous pourrez goûter vos créations et repartir avec vos pizze !
Informations pratiques
Prochaine session
Samedi 03 février
-
Samedi 02 mars
09h - 12h
-
Réalisation de la pâte
-
Etalage & garniture
-
Cuisson
-
Repartez avec vos créations
Vera Pizza Napoletana
Des formateurs membre de l'association qui oeuvre pour une pizza authentique faites dans la plus pure tradition napolitaine.
Apprenez avec un champion
Annimation de la Masterclass par Thierry Gourreau : Champion du monde en 2016, Champion de France en 2018, Vice Champion du monde à Parme en 2018...